Privacy

Si forniscono di seguito alcune informazioni ed avvertenze sulle modalità di gestione del sito ai fini della tutela dei dati personali.

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento dei dati che riguardano la Vs azienda, ottenuti in corrispondenza ai rapporti contrattuali, è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza a tutela della Vs riservatezza e dei Vs diritti. In questa ottica e secondo il Decreto predetto Vi informiamo di quanto segue:

1. Finalità e modalità di trattamento: i dati personali inerenti la Vs azienda e da Voi forniti nel corso del rapporto commerciale, sono trattati per scopi esclusivamente commerciali e contabili, nonché per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o da direttive comunitarie. I dati raccolti sono trattati dai ns incaricati sia manualmente sia con l’ausilio di strumenti informatici, conservati e trattati per il periodo necessario per il raggiungimento delle predette finalità, mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

2. Natura obbligatoria del conferimento dei dati: i dati personali da Voi comunicati hanno natura obbligatoria per poter effettuare le operazioni sopraddette. La mancata accettazione e la conseguente mancata autorizzazione all’utilizzo dei dati comporta l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.

3. Ambito di comunicazione e diffusione: I Vs dati personali potranno essere comunicati a soggetti esterni alla ns società che svolgono funzioni connesse o strumentali alla ns attività quali società di factoring, istituti di credito, società di recupero crediti, società di assicurazione del credito, società di informazioni commerciali, professionisti e consulenti, aziende che operano nel settore dei trasporti e nostra rete di agenti.

4. Diritti dell’interessato: L’interessato potrà rivolgersi al titolare del trattamento per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art 7 del D.Lgs. 196/2003. In particolare, l’interessato potrà opporsi in ogni momento al trattamento delle sue coordinate di posta elettronica a fini di vendita diretta o di marketing. Qualora desideriate esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs 196/2003, inviare e-mail a info@garbelotto.it.

5. Titolare del trattamento: il titolare del trattamento dei dati è Parchettificio Garbelotto srl, via Mescolino, 12 31012 Cappella Maggiore (TV), nella persona del suo legale rappresentante. Per eventuali altre informazioni riguardo la presente informativa, contattateci inviando una e-mail a info@garbelotto.it